15418

Гус Хиддинк готов спасти сборную России по футболу

Голландский специалист заявил, что будет рад помочь национальной команде РФ.

Голландский специалист заявил, что будет рад помочь национальной команде РФ.
Фото: Globallookpress

Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что готов помочь национальной команде. По его словам, российская сборная сейчас находится в тяжелой ситуации.

"Если я могу чем-то помочь, то я готов. Сейчас Россия находится в очень сложной ситуации. Как в плане спорта, так и с точки зрения имиджа. Все-таки, спорт может повысить значимость страны на мировой арене", – приводит NOS слова Хиддинка.

Напомним, Гус Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году. Под его руководством национальная команда добилась главного достижения в новейшей истории, став бронзовым призером Евро-2008. Хиддинк покинул команду в 2010 году после поражения в стыковых матчах к чемпионату мира-2010 в ЮАР от команды Словении.

На проходящем во Франции Евро-2016 сборная России под руководством Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе B, сыграв вничью с командой Англии и проиграв Уэльсу и Словакии. После вылета сборной Слуцкий заявил о желании покинуть пост главного тренера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Тверской области эвакуированы пациенты психоневрологического диспансера из-за возгорания. Об этом сообщает ТАСС. По предварительным данным, пожар начался в подвальном помещении здания. Эвакуировано более 180 человек.
Вверх