1383

Два элитных автомобиля угнали у безработных москвичей

Материальный ущерб лишившихся Lexus и Mercedes Benz парня и девушки оценивается в 4,6 и 6 миллионов рублей соответственно.

Материальный ущерб лишившихся Lexus и Mercedes Benz парня и девушки оценивается в 4,6 и 6 миллионов рублей соответственно.
Фото: depositphotos

У безработного 22-летнего москвича угнали Lexus на юго-востоке Москвы, и в то же время безработная 26-летняя девушка также лишилась элитного авто Mercedes-Benz, угнанного со двора ее дома на западе столицы.

Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов установили сумму ущерба в обоих случаях – потерю юноши оценили в 4,6 миллионов рублей, а девушки – в 6 миллионов.

Как сообщает источник РЕН ТВ, полицейские изучили записи камер наблюдения у подъездов домов потерпевших, а также зафиксировали, в каких местах авто были замечены последний раз.

Поиски транспортных средств и злоумышленников продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх