22136

Правительство РФ изучит возможность телепортации к 2035 году

Также, согласно программе, к этому же году в стране могут появиться свой язык программирования и оператор связи нового типа.
 

22 июня в правительстве РФ обсудят программу "Национальная технологическая инициатива", согласно которой к 2035 году в стране могут появиться свой язык программирования, оператор связи нового типа и даже телепортация.

Согласно программе, с которой сегодня ознакомится межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, к 2025 году в РФ будет возможно создание инфраструктуры мобильной связи 5G, а также развертывание единой сети защиты от киберугроз гражданского назначения. 

А к 2035 году, передает "Коммерсант", станет возможным внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации и использование природоподобных явлений для передачи информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх