1841

Появилось новое видео поисков пропавшего на Сямозере ребенка

Спасатели назвали условия поиска ребенка сложными.

Водолазы МЧС России продолжают работы по поиску пропавшего ребенка на Сямозере в Карелии. Спасатели отмечают, что условия поиска довольно сложные.

"Проведение поисково-спасательной операции осложняется погодными условиями, сложным рельефом дна, подводным течением и низкой температурой воды. Специалисты сообщают, что данная операция относится к категории сложных", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Отмечается, что сложности вызваны большой территорией поиска и отсутствием конкретного места крушения.

На данный момент спасателям удалось детально обследовать 60 километров береговой линии и 12 островов, а также изучить 6 квадратных километров дна озера.

Спасатели работают на Сямозере круглые сутки и применяют в работе робототехнические комплексы, беспилотники и гидролокаторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх