1365

Оперативники накрыли сауну с соблазнительными жрицами любви в Саратове

Одной из путан оказалась несовершеннолетняя девочка, которую не первый раз полицейские уличают в проституции.

В Саратове оперативники наведались вроде бы в обычную сауну, которая уж очень подозрительно пользовалась высокой популярностью среди мужчин. Надо сказать, что администратор встретила полицейских очень грубо, даже в какой-то момент попыталась их выгнать, но, как понимаете, из этого ничего не вышло.

Явно недорогая реклама сауны красуется прямо около входа в заведение. Кажется, руководство не особо заботится о притоке новых посетителей. Впрочем, как уверяют местные жители, от клиентов и так нет отбоя. А все потому, что парилка прославилась на всю округу своими банщиками, а точнее банщицами. За дополнительную плату одним березовым веником девушки не ограничатся. Оперативники заходят в помещение с проверкой и тут встречают очень недовольную женщину-администратора.

Женщина возмущается настойчивостью и даже беспардонностью патрульных, пытается сменить тему. Но так или иначе каждый раз возвращается к обсуждению проституток. В итоге устает и советует обратиться к директору заведения.

А вот виновницы внезапного визита своей профессии не стесняются. В отличие от администратора, девушки более сговорчивы и в приподнятом настроении. Кажется, у них на случай внезапной проверки заготовлено сразу несколько историй и шаблонных шуток. Говорят, сауна полезна для здоровья, потому и работают здесь.

Дамочки легкого поведения даже не прячут лица и рассказывают оперативникам историю неразделенной любви. Правда, какой-то слишком уж молниеносной. Познакомились по телефону, тут же влюбились, бросили все, поехали на встречу. И это за 30 секунд.

Одной из девушек нет даже 18. И тем не менее, малолетняя жрица любви уже не раз попадалась полицейским. И даже делится с коллегами накопленным опытом.

В итоге путан увозят в отделение полиции. С несовершеннолетней банщицей, скорее всего, будут работать сотрудники ПДН. Серьезный разговор предстоит и с ее родителями. Впрочем, не исключено, что для них новость о том, чем занимается дочь, сюрпризом не станет. Раз уж девушка так охотно позирует на камеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх