1710

Больницам в Пермском крае посоветовали фиксировать не больше одной смерти в неделю

Согласно требованиям, на одном участке в неделю не должно фиксироваться более 11 вызовов скорой медицинской помощи и более одной смерти в неделю.

ГКУЗ ПК "Медицинский информационно-аналитический центр" (МИАЦ) при Министерстве здравоохранения Прикамья  рекомендовало больницам не портить статистику. Об этом стало известно журналистам РЕН ТВ.

Сообщается, в подконтрольной здравоохранительному ведомству организации посоветовали медицинским учреждениям не фиксировать более 11 вызовов скорой медицинской помощи и более одной смерти в неделю.

Требования разосланы в региональные больницы.

Стоит отметить, что информация о проблемах пермского здравоохранения в последнее время часто появляется в СМИ. Например, несколько месяцев назад сотрудники скорой помощи устроили фотосессию на фоне окровавленного пациента, который находился без сознания.  

В Минздраве ситуацию пока не комментируют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх