1820

В РФС назвали "стыдобой" выступление российской сборной на Евро-2016

Президент РФС Вячеслав Колосков считает, что единственным "светлым" моментом на чемпионате был гол Березуцкого, все остальное – "стыдоба".

Президент РФС Вячеслав Колосков считает, что единственным "светлым" моментом на чемпионате был гол Березуцкого, все остальное – "стыдоба".
Фото: ТАСС

В РФС назвали "стыдобой" выступление российской сборной на Евро-2016. По мнению президента РФС Вячеслава Колоскова, единственным "светлым" моментом на чемпионате был гол Березуцкого, который он забил в ворота англичан, все остальное – "стыдоба".

"Единственным светлым пятном на турнире стал гол Василия Березуцкого в ворота англичан. Все остальное – это стыдоба просто", – цитирует слова Колоскова "РИА Новости".

Российская сборная после поражения в матче с Уэльсом вылетела с чемпионата мира по футболу. Команда по результатам групповых игр заняла последнюю строчку в квартете В. Ранее российские футболисты выиграли у англичан со счетом 1:0, и уступили словакам – 0:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх