25612

Госдеп США: Санкции против России вредят американскому и европейскому бизнесу

Координатор санкционной политики госдепартамента США признал вред американской экономике от санкций против РФ.

Координатор санкционной политики госдепартамента США признал вред американской экономике от санкций против РФ.
Фото: depositphotos.com

В Госдепе США признали, что введенные санкции в отношении России наносят определенный вред американским и европейским компаниям. Об этом заявил координатор санкционной политики госдепартамента США Дэниел Фрид.

"В процессе принятия решений в целом, а особенно при введении санкций не пытайтесь избежать проблем. Санкции приводят к нежелательным последствиям и всегда имеют цену", - передает ТАСС слова Фрида.

Он обратил внимание, что американские компании не скрывают потери, которые несут из-за санкций, а их проблемы аналогичны европейским.

Координатор санкционной политики Госдепа отметил, что экономические ограничения, введенные США в связи с кризисом на Украине, применялись при поддержке ЕС для выработки и реализации политического решения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Экс-депутат Денис Вороненков, убитый 23 марта в Киеве, оставил после себя долги, как говорят, в 1 миллион 900 тысяч долларов. Об этом пишет портал Dni.Ru.
02:06
Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.
Вверх