21585

Русская красавица, которую боятся английские ультрас, объяснила, почему не будет их "метелить"

Британские журналисты пугают фанатов русскими боевыми девушками. 

Западные СМИ нагнетают атмосферу вокруг матча. На этот раз под удар попали наши болельщицы. На хрупких девушек накинулись журналисты из британской The Daily Mail, опубликовав так называемое расследование, где идет речь едва ли не о боевых фанатских дружинах, состоящих из одних женщин. На сайте газеты даже появилось видео, на котором, как утверждают англичане, где-то в России идут тренировки таких групп.

Подобные обвинения в адрес российских фанатов на этом чемпионате появляются уже не в первый раз. Западные журналисты чаще всего даже не представляют, о чем пишут. А поэтому журналисты РЕН ТВ не удивились, когда интервью с одной из участниц этих выдуманных боевых батальонов сегодня записывали в Москве. Показалось, что женщина на седьмом месяце беременности не врет, если говорит, что не собирается участвовать в уличных драках во Франции.  

"Я сейчас нахожусь в таком прекрасном положении, что проходить какие-то тренировки даже нецелесообразно. Я не хочу вредить себе и своему будущему ребенку. Я думаю, ни одна уважающая себя девушка не станет заниматься таким. Девушки все-таки другими вещами должны заниматься", - пояснила собеседница РЕН ТВ.

Схему подобных провокаций западные журналисты уже отработали в Марселе. Тогда в организации беспорядков обвинили известного российского болельщика Василия Степанова, которого фанаты знают как Васю Киллера. А уже через пару часов выяснилось, что он даже не поехал во Францию.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх