3673

Родители рассказали об ужасах, которые происходили с их детьми в "концлагере" в Карелии

Родственники детей, побывавших ранее в карельском лагере, назвали это место "адом" и "концлагерем".

Родственники детей, побывавших ранее в карельском лагере, назвали это место "адом" и "концлагерем".
фото: соцсети

Нелестную славу злополучный парк-отель "Сямозеро" получил еще в 2015 году. Родители побывавших в нем детей называют его "адом" и "концлагерем".

"В лагере все построено безобразно, дети в столовой не наедаются. Вожатый и инструктор вдвоем на 50 человек. Не справляются совершенно, при этом основное занятие у детей – это уборка в корпусе. Никаких настоящих занятий за 10 дней у ребенка не было – показали, как разжигать костер и ставить палатку. Родители детей постоянно забирают, в лагере воровство. Ребенка забрали, дожидаться конца этого ужаса не стали", – написал один из пользователей на сайте отзывов.

Родители детей, которые отдыхали в карельском лагере прошлым летом, забирали своих чад раньше срока. Они были возмущены обстановкой в лагере и тем, что их детям совсем не уделяют внимания и даже подвергают опасности.

Ребят не только плохо кормили. В лагере дети ломали руки и ноги из-за того, что администрация не соблюдала меры безопасности.

Напомним, вопиющая трагедия произошла 18 июня. Детей в плохую погоду отправили в поход на озеро. Когда поднялся шторм, три лодки, в которых находился 51 человек, перевернулись.

13 детей утонули, поиски еще одного продолжаются. Как сообщили в МЧС России, детей из лагеря срочно эвакуируют, а само учреждение будет закрыто.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело и задержаны 5 подозреваемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх