11452

Обнародовано фото женщины, которая родила младенца среди медведей в Тайге

Полицейским и сотрудникам МЧС пришлось отгонять диких зверей от роженицы. 

Полицейским и сотрудникам МЧС пришлось отгонять диких зверей от роженицы. 
фото: пресс-служба Мирнинской ЦРБ

Появилась фотография женщины, которой пришлось рожать среди болот глухой тайги в окружении медведей. Ранее стало известно,что дама на 40-й неделе беременности приехала в тайгу помогать своему мужу и родственникам в рыбном промысле.

Однако во время работы у нее начались схватки. Супруг и сестра роженицы решили отвезти ее в больницу, но их внедорожник заглох посреди болот. Будущему отцу пришлось оставить супругу с родственницей, чтобы выйти на дорогу и "поймать" связь сотового оператора. 

Когда в скорой помощи узнали, что ребенок скоро появится на свет в тайге далеко от города Мирный, врачи вместе с сотрудниками МЧС и полицейскими незамедлительно выехали к роженице. Однако добраться до нее оказалось практически невозможно. Все вездеходы увязали в трясине. Пока специалисты пытались найти пути решения проблемы, спасатели и полицейский, вооруженный табельным оружием, отгоняли бурых медведей, которые почуяли запах крови. Сообщается, что роды были осложнены сильным кровотечением.

В итоге медикам и спасателям пришлось на руках выносить из тайги к трассе женщину и ее новорожденную дочку. По предварительным данным, состояние женщины и ребенка оценивается как относительно удовлетворительное. Сейчас они находятся в одной из местных больниц. По словам главврача медуреждения, ребенок, рожденный в диких условиях, весит 3,5 килограмма.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх