173798

СМИ: Замдиректор детского лагеря в Карелии, где утонули дети, насмерть забил охранника

По предварительным данным, мужчина расправился с подчиненным в пьяном угаре.

По предварительным данным, мужчина расправился с подчиненным в пьяном угаре.

СМИ сообщили, что замдиректора лагеря, подопечные которого утонули во время шторма на озере Сямозеро в Пряжинском районе Карелии, подозревался в жестоком убийстве охранника детского учреждения. По предварительным данным, злоумышленник в пьяном угаре в августе 2011 года забил до смерти охранника лагеря.

"По версии следствия, охранник распивал спиртное совместно с заместителем директора детского учреждения, и между ними произошел конфликт. Впоследствии тело потерпевшего с черепно-мозговой травмой было обнаружено в помещении охраны", – цитирует "МК" сообщение регионального управления Следственного комитета.

Сообщается, что по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что в результате крушения лодки с детьми на Сямозере в Карелии погибли, по разным данным, от 11 до 13 человек. Среди них подростки в возрасте от 12 до 15 лет из столицы. Эту информацию подтвердил мэр города Сергей Собянин и сообщил, что на место ЧП выехали сотрудники СК РФ.

В связи со случившимся региональная прокуратура начала проверку. Сообщается, что в ходе спасательной операции удалось спасти девять детей и двоих взрослых.

Также стало известно, что группа из детского лагеря на Сямозере, который пользуется плохой репутацией, не сообщила спасателям о своем путешествии и проигнорировала данные об ухудшении погоды.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх