301632

Сестры выжившей в карельском озере девочки раскрыли скандальные подробности случившегося

18 июня 14 воспитанников детского лагеря погибли, попав в шторм на озере в Карелии.

Сестры выжившей при инциденте в карельском лагере девочки смогли выяснить некоторые подробности трагедии, в результате которой 14 воспитанников детского лагеря погибли, попав в шторм на озере.

"Очень странно, что они поплыли ночью. Был шторм. Предупреждали всех и всегда. У них связь в лагере по рациям, и они спокойно могли узнать, что там", – рассказала в интервью РЕН ТВ сестра одной из выживших девочек.

Другая сестра спасшейся девочки рассказала о том, насколько трудно было получить какую-либо информацию в первые часы после трагедии.

"Мне позвонила мама, сказала, что произошла трагедия. Я стала звонить в экстренные службы. Только через час я смогла узнать, что с сестрой все в порядке", – сказала она.

18 июня отдыхающие детского лагеря попали в шторм на Сямозере в Карелии во время похода на лодках, в результате чего погибли 14 воспитанников. Всего на воде находились 47 детей и четверо взрослых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Очевидцы сообщили, что в квартире, расположенной на Теплом стане в Москве, произошел пожар. По словам  свидетелей происшествия, с 12-го этажа люди просят о помощи. Происходит эвакуация людей
Вверх