5734

Инструкторы спасали "шкуру", а не детей, тонувших в карельском озере

Такого мнения придерживается официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Инструкторы спасали свою "шкуру", а не детей, тонувших в карельском озере. Это мнение высказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин поле трагедии в Карелии. В своем Twitter он написал: "Инструкторы думали о спасении своей собственной "шкуры"… Как вообще можно было доверить "таким" жизни детей?!"

Напомним, 18 июня участники детского оздоровительного лагеря "Парк-Отель Сямозеро" на лодках попали в шторм на водоеме в Пряжинском районе. На трех лодках находились 47 детей и четыре взрослых инструктора. В результате утонули 14 детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх