62141

Валуев о поединке Федора Емельяненко: Он не был лучшим

Прославленный боксер и депутат прокомментировал бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо. 

Эксклюзив
Прославленный боксер и депутат прокомментировал бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо. 

Прославленный боксер и депутат Николай Валуев прокомментировал бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо. "Наверное, он (Федор Емельяненко) не был лучшим. Понимаете, возвращение всегда бывает трудным. Соперник не был проходящим. Было понятно, что борьба будет очень жесткая", - поделился своим мнением Валуев.

Собеседник РЕН ТВ указал на ошибки российского бойца: "Федор, последние бои не самым лучшим образом выглядит в партере. Тут, в принципе, так и произошло. Именно в партере ему был нанес практически нокаутирующий удар. Как Федя сумел встать и выстоять – это отдельная песня. Можно просто памятник ему поставить. У меня такое ощущение было, что он некоторое время вообще ситуацию не контролировал, даже не видел соперника. Он встал и продолжил бой. Это дорого стоит".

Бой между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоялся накануне. В первом раунде российский спортсмен был практически нокаутирован. Однако ему удалось продержаться до конца отведенного времени. По решению судей, победу одержал Емельяненко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Куйбышевский районный суд Омска в среду приговорил членов преступной группы "черных банкиров" к реальным срокам лишения свободы: бывшая участница шоу "Дом-2" Анастасия Полетаева получила 1,5 года лишения свободы в колонии общ
Вверх