6225

В Липецкой колонии женился самый известный наёмный убийца страны

Алексей Шерстобитов, по прозвищу Лёша Солдат, связал свою жизнь с психиатром из Петербурга 31-летней Мариной.

Видео предоставлено сайтом asherstobitov.ru.

В Липецкой колонии женился самый известный наёмный убийца в нашей стране. Алексей Шерстобитов, по прозвищу Лёша Солдат, связал свою жизнь с психиатром из Петербурга 31-летней Мариной. Судя по всему, киллеру даже дали возможность устроить карнавал. Сам Шерстобитов - в костюме гангстера 30-х годов, его спутница соответствует образу. По данным источника РЕН ТВ, познакомились молодые по переписке.

Напомним, Лёша Солдат отбывает срок за 12 убийств и ещё целую серию преступлений. По заказу главаря "Ореховской" ОПГ Сергея Тимофеева, известного как Сильвестр, он застрелил из снайперской винтовки основателя партии Спортсменов России Отари Квантришвили. Из револьвера с 47 метров попал в висок владельцу клуба Dolls Иосифу Глоцеру. И даже, по некоторым данным, держал в перекрестье прицела Бориса Березовского. Но в последний момент получил распоряжение отменить операцию.

Стоит отметить, несмотря на количество преступлений, пожизненного срока Шерстобитов не получил. Он выйдет из тюрьмы не позже 2029 года. А значит, молодая семья ещё сможет воссоединиться на свободе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх