226

Керри о призывах уничтожить Асада: Уважаю этот процесс очень, очень сильно

Глава Госдепа США заявил, что готов встретиться со своими подчиненными, подписавшими письмо Бараку Обаме с призывом ударить по позициям сирийского лидера Башара Асада.

Глава Госдепа США заявил, что готов встретиться со своими подчиненными, подписавшими письмо Бараку Обаме с призывом ударить по позициям сирийского лидера Башара Асада.
Фото: Globallookpress

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что считает "важным заявлением" обращение своих подчиненных с коллективным письмом Бараку Обаме с требованием нанесения авиационных ударов по позициям правительственных войск Башара Асада и свержения действующего в Сирии режима.

"Это важное заявление, и я уважаю этот процесс очень, очень сильно. У меня будет шанс встретиться с людьми, когда я вернусь", — заявил Керри журналистам, добавив, что не читал документа, так как находится с визитом в Копенгагене.

Напомним, американские журналисты сообщили, что более 50 сотрудников Госдепа подписали меморандум, который адресован президенту США Бараке Обаме.

Сотрудники Госдепартамента уверены, что США должны наносить удары по правительственным войскам Сирии. По их мнению, Америка проводит излишне миролюбивую политику в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх