2987

Кандидат в депутаты заявил, что видео с его избиением – монтаж: У меня не пучеглазие

Мужчина уверяет, что скандальное видео, на котором его якобы избивает байкер, – спецэффекты.

В Тверской области кандидата в депутаты и сотрудника районной администрации, который набросился с кулаками на байкеров, могут уволить. Об этом нам заявили местные чиновники.

Напомним, ролик в Сети опубликовал один из мотоциклистов: явно неадекватный водитель дорогой иномарки попытался избить спортсменов прямо на дороге около своей шикарной дачи. Журналистам РЕН ТВ удалось записать интервью с главным героем этой видеозаписи.

К встрече с нашей съемочной группой Алексей Большеданов готовился три дня. Он то соглашался на интервью, то отказывался. Корреспонденты пытались поговорить с ним около его дачи. А он бросился от них наутек через соседский участок. Однако позже мужчина все-таки решил прокомментировать ситуацию.

Надев темные очки, с абсолютно невозмутимым лицом он заявил, что все это видеомонтаж и голливудские спецэффекты.

"Была реальная провокация в мой адрес. Это (нападение на байкера) вы видите на ролике, который смонтирован. Там очень писклявый голос. Вы слышите мой голос? Он у меня такой? У меня такое лицо, какое на видео? То есть у меня такие же глаза? Смонтированные, выпученные".

Если это и монтаж, тогда автора записи непременно ждет работа, как минимум, в команде Джеймса Кэмерона, а дальше – "Оскар" за выдающиеся спецэффекты. Выглядит все очень натурально. И действующие лица, и новенькая иномарка скромного руководителя муниципального предприятия, стоит такая около трех миллионов рублей, и улица, на которой стоит шикарная дача агрессивного шофера.

Напомним, в Подмосковье неадекватный водитель решил проучить байкера кулаками, однако сам оказался в нокауте. Сперва казалось, что преимущество было на стороне обладателя "Лексуса". Однако байкер быстро поставил противника на место, а точнее уложил того прямо в заросли крапивы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту.  Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.
12:25
Вверх