97044

США обеспечат бесполетные зоны в Сирии только с правом сбивать самолеты России

Такое провокационное заявление сделал американский генерал Дэвид Голдфин. 

Такое провокационное заявление сделал американский генерал Дэвид Голдфин. 
фото: mil.ru

Американский генерал Дэвид Голдфин заявил, что ВВС США обеспечат создание бесполетных зон в Сирии, но для этого придется получить разрешение сбивать самолеты России. Такое провокационное заявление американский военнослужащий сделал, выступая на слушаниях в комитете по вооруженным силам сената США. Там проходит его утверждение на должность начальника штаба ВВС.

"Поскольку "Исламское государство" (группировка запрещена в России) не имеет самолетов, то это означает, что у меня должно быть разрешение сбивать российские и сирийские самолеты", — заявил Голдфин.

Кроме того, он отметил, что У ВВС должно быть понимание того, какая задача стоит на "земле" в беспилотной зоне. Также, по его мнению, надо понимать, как распределять усилия авиации между бесполетной зоной и операцией против террористов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх