18454

В Киргизии предположили, почему Узбекистан закрыл границу для соседних стран

Узбекистан временно перестал пропускать граждан, транспорт и грузы из Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Киргизии. 

Узбекистан временно перестал пропускать граждан, транспорт и грузы из Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Киргизии. 
Фото: on-the-road.ru

В Киргизии предположили, что Узбекистан закрыл границу для соседних стран в связи с усилением мер безопасности.

На 23-24 июня в Ташкенте намерены провести саммит Шанхайской организации сотрудничества, сообщает информационное агентство ТАСС.

Ранее стало известно, что Узбекистан временно перестал пропускать граждан, транспорт и грузы из Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Киргизии. Запрет будет действовать с 15 по 25 июня. В Государственной пограничной службе отметили, что исключение будет только для жителей эксклава Барак Кара-Сууйского района Ошской области. В ведомстве официально не озвучили причину закрытия границы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх