314

Песков о переизбрании Чайки на пост генпрокурора: Мне неизвестно о других кандидатурах

Совет Федерации переназначил Юрий Чайку на пост генпрокурора на пять лет.

Совет Федерации переназначил Юрий Чайку на пост генпрокурора на пять лет.
фото: kremlin.ru

СМИ сообщили, что Совет Федерации переназначил Юрий Чайку на пост генпрокурора на пять лет. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал эту информацию.

"Внесена кандидатура. Она утверждена. Данная кандидатура признана наиболее соответствующей этому посту. Принимаются во внимание и квалификация, и личные качества, и результаты работы. Мне неизвестно о других кандидатурах, которые рассматривались", — сказал Песков.

На пленарном заседании сенаторы единогласно проголосовали за Юрия Чайку. Он возглавляет Генеральную прокуратуру Российской Федерации с 2006 года и назначается на этот пост уже в третий раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Горьковского автозавода, на котором утром 23 августа формовщик устроил кровавую резню, сообщает, что инцидент не повлиял на производственную деятельность предприятия, передает "
15:48
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ удовлетворена развитием отношений с Израилем. Об этом глава РФ заявил на встрече с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху в Сочи. 
Вверх