166851

Западные СМИ: Дерутся все, но русских фанатов наказывают за то, что они дерутся лучше всех

Многих читателей западных СМИ возмутило то, что за беспорядки, устроенные фанатами из разных стран, наказали только сборную России.

Читатели западных СМИ прокомментировали наказание сборной России условной дисквалификацией на Евро-2016.

Многие возмущены тем фактом, что русских болельщиков наказывают за беспорядки, устроенные фанатами из разных стран.

JOHNOLSTAD: "Англичане начали, россияне закончили! Английские футбольные фанаты известны тем, что говорят слишком много гадостей, болельщики других стран при этом трусливо проходят мимо. Они совершили эту ошибку с россиянами, и те преподали им урок. Штрафные санкции и наказание должны в равной мере коснуться и российской, и английской сборных". (Wall Street Journal, США).

starburst: "Похоже, российские фанаты стали настоящей проблемой. Просто отберите у них паспорта и депортируйте их всех обратно в Россию".

TrivialSquire (в ответ на starburst): "Неправда. У английских хулиганов долгая история. Они славятся тем, что устраивают погромы на играх и учиняют беспорядки, когда их команда проигрывает". (FoxNews, США).

pip: "Английские фанаты ведут себя задиристо, а как только русские на них нападают, они бегут, какие ничтожества!" (Daily Mail, Великобритания).

PC: "Ультранационалистическая пропаганда путинского режима, восхваление силы и войны, мания преследования, милитаризация российского общества ведут к увеличению числа подобных актов агрессии. Сегодня в Москве каждый день происходят погромы, и полиции наплевать, если только она сама к ним не причастна!" (Le Monde, Франция).

Poquelin: "Сложно поверить, но единственные россияне, которые не страдают алкоголизмом, это хулиганы". (Le Figaro, Франция).

antigone2: "Через два года было бы хорошо, если бы англичане выпустили в Россию те 3000 хулиганов, которых они не пустили на Евро". (L'Équipe, Франция).

boris_k: "Англичане действительно хулиганы. А русские — это, по-видимому, подготовленные, организованные и вооруженные бойцы специальных подразделений КГБ. А французские полицейские это знают, и им приказано не трогать русских, так как это опасно".

putin: "Да это ерунда. Вот вчера произошла классная история. Немецкие фанаты с криками «Путин, Путин» напали на украинских фанатов. К счастью, никто серьезно не пострадал. В отличие от Одессы, где 2 мая украинские фанаты сожгли пророссийских демонстрантов". (Die Welt, Германия).

tommyblux: "Когда российские фанатские объединения утверждают, что не имеют к хулиганам никакого отношения, им никто не верит. Если же такое говорят англичане, никто в этом и не сомневается". (Der Spiegel, Германия).

Obserwator: "Пусти куда-то русское пьяное быдло, сразу появятся проблемы. Русские болельщики вели себя во Франции как дикие обезьяны, выпущенные из клетки! Это не болельщики, а полки дикой орды, отправленные Путиным. УЕФА должен дать Сборной России по футболу такое наказание, что, чтобы заплатить за него, россияне должны будут продать Газпром! Это, возможно, научило бы этих "людей" уму-разуму!"

pl 68: "Как всегда можно рассчитывать на наших русских друзей. БИТЬ АНГЛИЧАН!!!" (Wprost, Польша).

patrykfuria: "А это лишь предвкушение ЧМ в России. Кто дал русским кацапам такое мероприятие?" (Wyborcza, Польша).

adorno2000: "Столкновения между фанатами? Виновата Россия. Тают ледники? Виновата Россия. Повышаются почтовые тарифы? Виновата Россия. И так далее". (La Gazzetta dello Sport, Италия).

Marrafun: "Англичане пьют и склонны устраивать бардак, но за ними приятно наблюдать, они очень самобытны, и за ними толпами бегают девушки. А русские, как обычно — кучка агрессивных фашистских идиотов, от которых надо шарахаться, как от чумы". (Il Fatto Quotidiano, Италия).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх