49309

Руслан Нигматуллин объяснил, почему французские силовики охотятся на российских болельщиков

По словам бывшего голкипера сборной России, организация Евро-2016 его неприятно удивила. 

Эксклюзив
По словам бывшего голкипера сборной России, организация Евро-2016 его неприятно удивила. 
Фото: Globallookpress/twitter

Бывший голкипер сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, побывавший на матче нашей команды с Англией, объяснил, почему сейчас французские силовики преследуют российских фанатов.

"Это все из-за дурной организации чемпионата Европы во Франции происходит. Я могу сравнить, как все было организовано в 2002 году в Японии и что сейчас происходит во Франции. Сейчас уже размахивают кулаками после того, что произошло. Автоматчики вокруг стадиона не помешали бы до и после матча. Сейчас они пытаются создать видимость работы", - считает собеседник журналистов РЕН ТВ.

"Никакого прозвона на стадионе нет, обыскивают кое-как. Очень меня неприятно удивила французская сторона в плане организации турнира", - добавил он.

Напомним, сегодня французский спецназ заблокировал автобус Всероссийского объединения болельщиков. Силовики хотят депортировать фанатов в Россию.

Напомним, околофутбольные беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании игры Англия – Россия, которая завершилась со счетом 1:1. Тогда российские и английские болельщики устроили драку прямо на стадионе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев направил запрос в Генпрокуратуру страны с просьбой проверить высказывание заместителя главы российского отделения Transparency Interna
20:03
Вверх