2323

Обнародовано видео переговоров российских фанатов с жандармами в заблокированном автобусе

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлены переговоры российских фанатов с жандармами, заблокировавшими автобус болельщиков в районе Ниццы.  

На кадрах ролика видно, как французский страж порядка на своем родном языке пытается объяснить любителями футбола из России, что от них требуют. Однако болельщики не понимают по-французски, поэтому женщина-переводчик берется помочь им.

По ее словам, жандармы хотят эвакуировать автобус. Поэтому всем находящимся внутри необходимо сесть на свои места. После этого каждого из них выведут военные. 

Ранее глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что неподалеку от французской Ниццы жандармы задержали автобус с российскими футбольными болельщиками.

Причем, по словам Шпрыгина, никто из этих фанатов не участвовал в беспорядках, произошедших в Марселе после матча Россия — Англия.

Мужчина также утверждает, что французский спецназ готовится штурмовать автобус с болельщиками, так как они не собираются покидать салон. Шпрыгин сообщил, что французские полицейские заявили о депортации 29 фанатов якобы по решению суда. 

В свою очередь, российское посольство в Париже подтвердило задержание автобуса с болельщиками в районе Ниццы. По предварительным данным, на место ЧП выехал консул. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх