12562

В "Шоколаднице" прокомментировали жалобу на камеры извращенцев в унитазах

Гендиректор компании Тамара Шестерина пообещала, что служба безопасности "Шоколадницы" проверит жуткую информацию о порно в кафе.

Генеральный директор "Шоколадницы" Тамара Шестерина прокомментировала журналистам РЕН ТВ жалобу на камеры извращенцев в уборных сети кофеен.

Она отметила, что камеры в кафе есть только коридорах и в рабочей зоне заведений, а в туалетах их нет. 

О том, что кто-то мог установить камеры тайком, Шестерина не подозревает и пообещала, что служба безопасности "Шоколадницы" проверит такую информацию.

Ранее пользователь Facebook Полина Анисимова на своей странице сообщила о том, что якобы стала жертвой скрытой съемки в сети кафе "Шоколадница". Она рассказала, что некий молодой человек прислал ей снимки, на которых она узнала себя, однако она не помнит, что делала подобные фото.

Вслед за снимком ее лица, парень прислал ей уже более откровенные фото и отметил, что его близкие пострадали так же, как и Полина.

Как предположила девушка, в туалетах "Шоколадницы" были установлены сразу 2 камеры: одна напротив туалета, другая – под ободком унитаза. Видео посещения уборной девушкой было выложено злоумышленником в Сеть.

В настоящий момент Полина пытается разрешить проблему и найти виновных. 

Однако видеозаписи или других доказательств существования скрытых видеокамер не предоставлено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх