819

Террористы ИГИЛ анонсировали фильм о бойне в гей-клубе в Орландо

Как заявили террористы, фильм будет называться "США платит по счетам".

Как заявили террористы, фильм будет называться "США платит по счетам".
Фото: Twitter

Террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство" анонсировали фильм с участием Омара Матина, устроившего бойню в гей-клубе в Орландо.

На "постере" нового фильма террористов изображен Омар Матин и надпись на арабском экстремистского содержания. Фотографию в Twitter выложил корреспондент Al Aan TV Дженан Мусса.

Отмечается, что картина будет называться "Суровый закон: США платит по счетам".

Напомним, в результате бойни в гей-клубе погибли 49 человек.

Омар Матин, заявивший правоохранителям о своей причастности к ИГИЛ за несколько минут до нападения, был вооружен винтовкой и пистолетом.

Стрелок был ликвидирован полицией в ходе штурма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх