1067

Союз молодых инноваторов Татарстана поддержал бойню в гей-клубе в Орландо

Блогеры выразили возмущение по поводу радости главы Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан бойне в гей-клубе Орландо.

Лидер Союза молодых инноваторов Республики Татарстан поддержал убийство Омаром Матином 49 человек в гей-клубе в Орландо. По словам Рената Ибрагимова, он сожалеет, что 53 раненых еще до сих пор живы.

"Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на х** 50 п*******. Еще 53 находятся в больнице – жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию", – написал Ибрагимов на своей странице в Facebook.

В разговоре с корреспондентом KazanFirst молодой предприниматель подчеркнул, что действительно писал этот пост, однако речь в нем шла не "про людей".

"Я не писал про людей, я написал про п********", – заявил Ибрагимов журналистам.

Ибрагимов является экс-директором по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital. Сейчас он работает в команде главы Альметьевского района республики Айрата Хайруллина.

Данное заявление молодого человека уже вызвало бурю негодования у пользователей социальных сетей, которые осуждают необдуманное заявление Ибрагимова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх