26569

Опубликованы фото жертв стрелка в Орландо

Траур по погибшим продлится в США до 16 июня.

Траур по погибшим продлится в США до 16 июня.
Фото: Mirror/twitter/facebook

Опубликованы фотографии жертв страшной бойни, которая произошла в гей-клубе Pulse в Орландо. Об этом сообщает The Mirror.

Имена погибших людей озвучили сотрудники правоохранительных органов Орландо, занимающиеся расследованием происшествия, которое уже охарактеризовали как крупнейший теракт со времен 11 сентября.

Жертвы 29-летнего американца, сына семьи выходцев из Афганистана Омара Матина, оказались в гей-клубе в момент трагедии. На их страницах в Twitter американцы выражают соболезнования родным и близким.

Президент США Барак Обама распорядился приспустить государственные флаги над Белым домом и всеми другими американскими правительственными учреждениями. Траур по погибшим продлится в США до 16 июня.

В результате теракта погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Нападавшего уничтожили полицейские в ходе штурма гей-клуба, в котором находились и заложники Омара Матина.

Ранее сообщалось, что террористы ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) взяли на себя ответственность за стрельбу в гей-клубе. Отмечается, что преступник перед стрельбой успел позвонить в 911, чтобы рассказать о своей верности террористам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх