34153

Тренер английской сборной вышел из себя после вопроса журналистов о Березуцком

Рой Ходжсон заявил, что журналисты его оскорбили вопросом о том, запомнил ли он фамилию забившего англичанам гол Василия Березуцкого.

Рой Ходжсон заявил, что журналисты его оскорбили вопросом о том, запомнил ли он фамилию забившего англичанам гол Василия Березуцкого.
Фото: Globallookpress

Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон вышел из себя после вопроса журналистов о российском футболисте Василии Березуцком, забившем гол и сравнявшем счет в матче Россия – Англия, сообщает "Спорт-экспресс".

На пресс-конференции после матча Ходжсона спросили о том, запомнил ли он фамилию Березуцкого после этого матча. Но тренер заявил, что считает этот вопрос оскорбительным. Он заявил, что знает всех игроков сборной РФ.

"Это серьезный вопрос? Вы считаете, это серьезный вопрос?! Я вообще-то знаю всех игроков сборной России. Мы готовились к игре с ними. Вы оскорбляете меня своим вопросом. Это абсолютно не относится к сегодняшнему матчу", – заявил Рой Ходжсон.

Напомним, что матч сборной России против англичан завершился счетом 1:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: newsone.ua
В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх