11544

Источник: Пилот Су-27 "Витязей" не сообщал о плохом самочувствии во время полета

Ранее стало известно, что причиной крушения Су-27 в Пушкинском районе Подмосковья стал инсульт у летчика во время полета.

Эксклюзив
Ранее стало известно, что причиной крушения Су-27 в Пушкинском районе Подмосковья стал инсульт у летчика во время полета.

Пилот потерпевшего крушение Су-27 Сергей Еременко не сообщал о плохом самочувствии во время полета. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в авиационных кругах.

По его информации, Еременко вообще не вышел на связь сразу после выполнения группой поворота, хотя должен был это сделать вместе со своими сослуживцами.

Кроме того, известно, что видимость в день трагедии была настолько плохой, что пилот физически не мог видеть, что именно находится под ним, соответственно, версия, что Еременко не стал катапультироваться, так как пытался увести аварийную машину от жилых домов, не соответствует действительности.

Напомним, ранее появилась информация, что Су-27 потерпел крушение в Пушкинском районе Подмосковья 9 июня из-за того, что у Сергея Еременко во время полета случился инсульт.

После церемонии открытия памятника авиаторам "Русские витязи" клином из шести истребителей отправились на аэродром базирования, однако на место старта вернулось лишь пять самолетов.

По факту крушения Су-27 было возбуждено уголовное дело. В числе версий, которые могли привести к крушению, ранее рассматривались ошибка пилота, отказ техники и погодные условия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх