403

США продлили санкции против белорусских властей

Президент США решил продлить действие ограничительных мер в отношении членов правительства Белоруссии и белорусских чиновников.

Президент США решил продлить действие ограничительных мер в отношении членов правительства Белоруссии и белорусских чиновников.

Президент США Барак Обама решил продлить действие ограничительных мер в отношении членов правительства Белоруссии и белорусских чиновников. Об этом говорится на сайте Белого дома.

Санкции направлены на белорусов, которые, по мнению властей США, наносят ущерб "демократическим процессам и институтам" в своей стране.

По мнению Вашингтона, лица, попавшие в санкционный список, нарушают права человека, связанные с политическими репрессиями. Также их подозревают в коррупции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх