2551

Солистка группы Serebro рассказала, как спасла фанатку от самоубийства

Певица прочитала сообщение о помощи от своей поклонницы и вышла с ней на связь, после чего посвятила ей песню "Сломана".

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассказала РЕН ТВ о том, как ей удалось спасти фанатку от самоубийства.

Некоторое время назад певице пришло сообщение в социальных сетях от девочки, которую бросил молодой человек, с которым ее связывали очень сильные чувства. Через какое-то время она узнала, что он погиб. Но оказалось, что над ней подшутили его друзья.

У подростка началась депрессия, и она даже задумалась над тем, чтобы покончить с собой. Серябкина не прошла мимо этого сообщения и связалась с девочкой. Неделю они общались, а певица пыталась привести поклонницу в чувства.

После этой истории Серябкина написала песню "Сломана". В этом треке девочка нашла свое спасение.

"Поэтому прошу тех из вас, кого посещают мысли о суициде, или кто, не дай Бог, вступал в эти опасные группы в соцсетях, написать мне об этом в Директ. И я обещаю, что отвечу и постараюсь помочь каждому...", – написала Серябкина в своем Instagram.

Съемочной группе РЕН ТВ певица рассказала, что очень долго думала над тем, чтобы могло случиться, если бы она прошла мимо этого сообщения.

"Честно говоря, я весь день сегодня о ней думаю. Когда об этом рассказываю, то у меня слезы наворачиваются. Я пропустила эту ситуацию очень близко к сердцу. Кучу раз перекручивала информацию о том, чтобы было, если бы я прошла мимо сообщения. Песня "Сломана", в нее вложена надежда", – призналась артистка.

Она отметила, что сегодня людям надо быть внимательнее друг к другу.

"Мы иногда проходим мимо друг друга, не замечая, что кому-то просто нужна рука чья-то. Не деньги, не вещи, а просто стоит быть внимательнее. Мне кажется, что мы, россияне, сильные, по натуре очень душевные люди. Не стоит забиваться в своих буднях", – добавила артистка.

Певица сказала, что ее тронула история девочки, поэтому она написала песню об этой истории, которую и посвятила поклоннице.

"Меня очень тронула история. Песня написана для конкретного человека. Мы с этой девочкой общались. Мы вместе избежали с ней. Куча есть опасных штук в интернете, не стоит вестись ни на что", – добавила певица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх