1416

В Лондоне представили фильм об агрессии США "Куда бы еще вторгнуться?"

В столицу Великобритании ее привез режиссер Майкл Мур.

Американский документалист Майкл Мур привез свою новую картину в Лондон. В столице Великобритании состоялась премьера фильма, который называется "Куда бы еще вторгнуться?".

В своей ленте Мур подвергает жесткой критике правительство США. Известный правдоруб говорит о постоянном желании Америки воевать. По мнению режиссера, именно поиски врага поддерживают военно-промышленный комплекс страны на плаву.

Майкл Мур - один из самых известных документалистов мира. За картину "Боулинг для Колумбины" он получил премию "Оскар". Тогда Мур разбирался в проблеме вооруженного насилия в США. Но, пожалуй, самой известной и коммерчески успешной его лентой стала  "Фаренгейт 9/11". За фильм о трагедии одиннадцатого сентября в США режиссер получил "Золотую пальмовую ветвь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх