1586

Украинские радикалы забрасывают яйцами генконсульство РФ в Одессе

Радикалы сорвали прием по случаю Дня России.

Радикалы сорвали прием по случаю Дня России.
фото: скриншот youtube

Украинские радикалы устроили акцию протеста у здания генконсульства РФ в Одессе, где должен был пройти прием по случаю Дня России. Неонацисты забросали яйцами здание дипмиссии и заблокировали его.

Кроме того, представители запрещенной в России группировки "Правый сектор" принесли к зданию несколько виселиц, а за всем этим спокойно наблюдает полиция, сообщает ТАСС со ссылкой на генконсула Валерия Катункина.

"Людей, которые пытаются попасть на прием, заставляют кричать, что они виноваты перед Украиной, встать на колени", - добавил Катункин.

Консул отметил, что никто из Нацгвардии и городской полиции не отвечает на просьбы помочь разрешить конфликт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх