643

Савченко предложила амнистировать ополченцев ДНР и ЛНР

Также Савченко отметила мягкость главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Также Савченко отметила мягкость главы ЛНР Игоря Плотницкого.
Фото: Globallookpress

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко предложила амнистрировать всех ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик. По словам наводчицы, Киеву удастся найти общий язык с ополченцами.

"Там много таких дурных парней, которые пришли пострелять. Я думаю, что да. Мы с ними можем научиться говорить", — заявила Савченко в интервью блогеру Елене Белозерской.

Она отметила, что общий язык также можно найти и с главами ДНР и ЛНР. По словам Савченко, Игорь Плотницкий "не такой плохой" человек.

"Я тебе скажу, он не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно", — подчеркнула Савченко.

Ранее наводчица заявила, что готова представлять Киев на переговорах с ДНР и ЛНР по урегулированию конфликта в Донбассе. Ополченцы заявили, что пойдут на переговоры с Савченко, если она получит официальные полномочия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх