20582

Лягушки назвали победителя в матче Россия — Англия

Лягушки решили, что победит Россия.

Лягушки решили, что победит Россия.
фото: dic.academic.ru

Лягушки из екатеринбургского парка бабочек и челябинского зоопарка продолжают дело осьминога Пауля из океанария Оберхаузена, который прославился предсказаниями результатов футбольных матчей сборной Германии на чемпионатах мира и Европы. 

Руководители отечественных зоопарков уверяют, что лягушки предсказали победу сборной России в первом мачте чемпионата Европы по футболу, который состоится в Марселе 11 июня.

"Наши лягушки делали прогноз на символическом футбольном поле. Квакши Фиона и Шрек символизировали сборную России и Англии. Мы предложили им африканских тараканов и наблюдали, кто из них первым их съест, — это означало победу", — заявила ТАСС культорганизатор челябинского зоопарка Анастасия Омельченко.

Отмечается, что первым всех жуков съела квакша, символизирующая Россию.

В Екатеринбурге жители голосованием выбрали лягушку-оракула по кличке Принц. 

"Перед Принцем мы поставили флаги сборной России и Англии, рядом с которыми положили жуков. Принц был голодный и сразу направился к флагу со сборной России", — сказали представители парка бабочек.

По словам сотрудников парка, Принц всегда выбирал Россию, даже когда флаги меняли местами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх