2352

Рукопашный "бой" автоинспектора с беременной в Туапсе сняли на видео

Дорожного инспектора обвиняют в нападении на женщину в положении.

В Туапсе автоинспектора обвиняют в нападении на беременную женщину. Громкий скандал разгорелся в Краснодарском крае после жесткого задержания супружеской четы.

Очевидцы сняли произошедшую стычку на видео. На записи видно, как полицейские спорят с водителем, который мешает эвакуировать легковушку. С мужчиной не церемонятся, ему заламывают руки и защелкивают на запястьях наручники, затем хватают за шею и швыряют на машину. Затем швыряют нарушителя на асфальт и только после этого заталкивают в патрульный автомобиль.

Вступиться за супруга попыталась дама в положении. Сначала от нее отмахиваются, как от назойливой мухи, а затем начинают на нее нападать и хватать за руки.

Судя по видео, девушка лишь снимала задержание на телефон.

Отмечается, что кадры жестокого задержания стали причиной внутреннего расследования. И если в действиях особо ретивого полицейского выявят нарушения, он может стать безработным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх