494

Жильцы многоэтажки взбунтовались против подвальных дворников, живущих "на халяву"

На протяжении 14 лет жильцы борются с коммунальщиками, заселившими подвал дома дворниками.

В Нижнем Новгороде в одном из дворов спор между жильцами и коммунальщиками едва не перерос в драку. Судебные приставы выселяли сотрудников управляющей компании из подвала многоквартирного дома, и все это сопровождалось громким, ехидным смехом законных жильцов. Оказывается, война между коммунальщиками и местными жителями тянется уже на протяжении 14 лет.

И все это время местные жители воюют с обитателями подземелья. Еще в начале 2000-х в подвальные помещения местный ЖЭК заселил дворников. Но в документах это никак не оформили.

Коммунальщики в подсобках жили целыми семьями, с детьми.

Маленьких детей дворников предложили отдать в приют. Но от такого щедрого предложения семья малышки, конечно, отказалась. А вот местную жалобщицу из числа жильцов судьба чужих детей волнует меньше всего. По ее словам, она на протяжении долгого времени оплачивала жителям подвала коммунальные услуги.

Выяснилось, что по счетам нелегалы из подвала не платят. Хотя, по их словам, несколько раз сами просили администрацию поставить им счетчики.

Теперь после скандального выселения с приставами на подвал, где еще недавно жили люди, повесят новые замки. Но взамен подсобок коммунальщики не получат даже временного жилья. Причина - якобы все они имеют прописку. Но на малую родину, где они зарегистрированы, жильцы подвала не спешат, объясняя, что там нет работы.

Впрочем, апелляция судебного постановления о выселении вряд ли сможет вернуть коммунальщикам жилье. Вероятнее всего, жителям подвала придется искать себе новое подземелье. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о смерти журналиста Юрия Выборнова. Как пишет Лента.ру, прощание с журналистом-международником пройдет 1 апреля.
18:09
Вверх