973

В квартире Союза художников России случайно задержали фашистов

Полицейские прибыли по вызову о бытовом конфликте и обнаружили в квартире Союза художников портрет Гитлера, лозунги украинских неонацистов и патрон.

Полицейские прибыли по вызову о бытовом конфликте и обнаружили в квартире Союза художников портрет Гитлера, лозунги украинских неонацистов и патрон.
фото: 93mvd.ru

Столичные полицейские, приехавшие на вызов в квартиру Союза художников России, случайно задержали фашистов. В дежурную часть вечером 7 июня поступило сообщение о конфликте между мужчиной и женщиной в одном из домов на улице Зоологическая. По словам гражданки, гость был незваный.

После звонка в полицию мужчина выбежал на улицу. Однако стражи порядка, прибывшие по вызову, решили досконально проверить обстоятельства инцидента. При проверке квартиры обнаружили в ней портрет Гитлера, лозунги украинских неонацистов и патрон.

Впоследствии было установлено, что квартира принадлежит Московскому отделению Общероссийской общественной организации Творческого Союза художников России. Однако арендатора помещения не оказалось на месте.

Сотрудники полиции после обнаружения провокационных находок доставили в участок находившихся в квартире мужчину и женщину.

По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх