8493

Начались продажи билетов на первый в мире секс-круиз

Цена билета достигает $11 тысяч.

Цена билета достигает $11 тысяч.
Фото: depositphotos

Любой желающий теперь сможет отправиться в морской секс-круиз. Компания Original Group начала продажи билетов на Desire Cruise, в котором взрослые могут позволить себе все что угодно.

Цена на самый дорогой номер составляет $11 тысяч, а вот обычная каюта обойдется в $3,2 тысячи или же $2,8 тысячи в случае распродажи.

Организаторы отмечают, что на 180-метровом лайнере Azamara Quest гостей ждут эротические вечеринки, развлечения для взрослых и отдельные комнаты для любовных игр. Кроме того, на корабле находится зона, где можно будет разгуливать нагишом.

Azamara Quest отплывет из Венеции 26 сентября 2017 года и закончит свое путешествие там же 3 октября. За это время судно посетит порты Словении и Хорватии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх