3026

Посол США в России Джон Теффт ошибся адресом в комментарии про инопланетян

Дипломат отправил за комментариями на РЕН ТВ, забыв, что президенты США не раз рассказывали миру, как встречали НЛО.

Дипломат отправил за комментариями на РЕН ТВ, забыв, что президенты США не раз рассказывали миру, как встречали НЛО.
фото: ТАСС

Посол США в России Джон Теффт не смог ответить на вопрос члена Общественной палаты Кристины Потупчик, поинтересовавшейся о "связях Вашингтона с рептилоидами". Вместо этого пресс-секретарь посольства Уилл Стивенс посоветовал журналистке обратиться с этим вопросом к РЕН ТВ, ссылаясь на опубликованную еще в сентябре 2014 года на сайте телеканала заметку.

Однако мистер Стивенс поторопился с ответом, так как о связях нынешнего правительства США с инопланетянами может стать известно всему миру, а произойдет это в случае победы в предстоящих президентских выборах кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон. В начале года политик пообещала, что в случае избрания на пост главы государства она откроет американцам всю правду об инопланетянах.

В своем интервью The Conway Daily Sun Клинтон заявила, что "разберется с этим вопросом до конца", а также отметила, что "инопланетяне уже посещали нас".

Стоит отметить, что тема НЛО и инопланетян - характерная черта для американских политиков высшего уровня. Так, 39-й президент США Джимми Картер, который до победы в выборах занимал пост губернатора от штата Джорджия, заявлял, что вступал в близкий контакт с инопланетянами. Причем он был не один, это могут подтвердить порядка 20 человек.


фото: globallookpress

"Нас было где-то двадцать человек. Мы видели яркий свет, который появился в небе. Он все приближался и приближался, а потом поменял цвет. Он кружил над нами какое-то время, а потом исчез. У нас много информации об НЛО", - заявил Джимми Картер.

Картеру так и не удалось рассказать миру "всю правду" об инопланетянах, и решать проблему пришлось его преемнику Рональду Рейгану. Он пошел еще дальше и предложил землянам объединиться в борьбе со внешней угрозой, создав внешний щит.


фото: wikipedia

"Возможно, нам нужна внешняя защита, ведь мы можем столкнуться с угрозой от инопланетян. Причем сделать это необходимо как можно скорее. Я спрошу вас, вы уверены, что инопланетяне уже не среди нас?" - заявил Рональд Рейган, 40-й президент США.

С вопросами об НЛО обращались и к действующему президенту США Бараку Обаме, когда тот еще участвовал в предвыборной гонке. 44-й президент США отказался давать четкий ответ, переведя разговор в нужное ему русло.

"Я не знаю, есть ли жизнь за пределами Земли. Единственное, в чем я уверен, так это в том, что жизнь есть на Земле. Именно ими я и должен заниматься в первую очередь", - заявил Барак Обама.

Забыл Стивенс, как на прошедший Новый год получил шутливый подарок от редакции РЕН ТВ, который, видимо, был воспринят пресс-секретарем посольства слишком серьезно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх