2723

Напавший на полицейских в баре Crazy Daisy работал врачом ФК ЦСКА

За нападение на полицейских задержан футбольный тренер, 22-летние спортсмены и 25-летний медик, работавший в профессиональном футбольном клубе ЦСКА. 

Эксклюзив
За нападение на полицейских задержан футбольный тренер, 22-летние спортсмены и 25-летний медик, работавший в профессиональном футбольном клубе ЦСКА. 

Одним из участников конфликта с полицейскими в столичном баре Crazy Daisy оказался врач футбольного клуба ЦСКА. Как стало известно РЕН ТВ, потасовка произошла из-за ссоры 25-летнего медика Ильи Соловьева с девушкой.

Как рассказала пострадавшая Ольга С., к ней во время вечеринки стал приставать бородатый молодой человек. Его ухаживания остались без внимания, но он был настойчив. В какой-то момент Ольга не выдержала и нанесла парню удар в самое чувствительное место. После этого ухажеру решил "помочь" его друг. Он ногой ударил девушку, и она упала.

Ольга вызвала полицию, однако приезд сотрудников МВД только разозлил веселую компанию парней.

Во время выяснения обстоятельств инцидента на одного из полицейских со спины напал молодой человек и начал его бить кулаками по лицу. Стражу порядка пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов, чтобы охладить пыл подвыпивших парней.

"После этого мы с подружкой испугались, сели в такси и уехали", — рассказала пострадавшая девушка. На следующий день Ольге пришлось обратиться в травмпункт, где ей откачали жидкость из распухшего коленного сустава.

В клубе же события развивались стремительно. При попытке задержать тренера Павла Стефаненкова 37-летний майор полиции Илья Ульянов получил удар в лицо от воспитанника футбольного наставника — 22-летнего Максима Жарова. Напарник майора попытался задержать нападавшего, но тоже пропустил пару прямых в голову, после чего футболист повалил его на пол и добавил еще один сокрушительный хук в челюсть. 

Веселую компанию удалось задержать только после того как прибыло вызванное майором Ульяновым подкрепление. Среди задержанных оказались 25-летний медик Илья Соловьев, футбольный тренер Павел Стефаненков, а также четверо 22-летних футболистов. 

Илья Соловьев, из-за амурных похождений которого и началась драка, на своей странице в социальной сети опубликовал несколько фотографий с медицинского осмотра футболистов клуба ЦСКА. На фото он запечатлен с Березуцким, Слуцким, Мусой. Редакция РЕН ТВ пока не располагает официальным комментарием представителей ЦСКА относительно того, работает ли до сих пор Илья Соловьев в этом футбольном клубе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх