2301

Душегубы ИГИЛ растворяют своих бойцов в кислоте, пытаясь вычислить шпионов

Об этом пишут западные СМИ.

Командиры террористов ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ) жестоко расправляются со своими боевиками в попытке отыскать среди них шпионов. Как пишет издание The Dailymail, душегубы уже уничтожили 38 своих единомышленников, причем многих из них они растворили в чане с кислотой.

Дело в том, что главари боевиков думают, что для атаки беспилотниками американцы используют информацию о местонахождении высокопоставленных членов группировки, которую получили от шпионов в рядах террористов.

Сообщается, что страх душегубов перед утечкой информации уже превратился в паранойю. Даже обычный сотовый телефон с выходом интернет может вызвать у них подозрение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх