21772

В Совфеде анонсировали "глобальный удар" НАТО по России

О том, что североатлантический альянс планирует нанести глобальный удар, сообщили в Совете Федерации. 

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что НАТО готовится нанести России так называемый "глобальный удар".

"НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей", – сказал сенатор. По его словам, численность военного контингента североатлантического альянса в этих государствах увеличилась в 19 раз.

"По сути, готовится плацдарм, куда может быть поставлено оборудование и подготовлены площадки для реализации больших планов", – озвучил свое мнение Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

При этом Клинцевич отметил, что численность военных не представляет большой опасности и наводить панику из-за действий НАТО вблизи российской границы не стоит. Он добавил, что Генштаб следит за ситуацией.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх