23370

Политолог объяснил, как России нужно отбить "глобальный удар" НАТО

Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением. 

Эксклюзив
Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением. 

В Совете Федерации сообщили, что НАТО готовит "глобальный удар" по Российской Федерации. Об этом рассказал заместитель председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, НАТО размещает войска на бывших советских военных базах в Европе.

Таким образом он готовит плацдарм для наступления. Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов сказал РЕН ТВ, что согласен с сенатором. Собеседник журналистов поделился своим мнением о том, как нужно отбивать атаку НАТО.

"Сейчас невозможно остановить эту смену Запада с Востоком. Ни санкциями, ни политическим давлением. Они готовятся к войне. Все их проводимые мероприятия об этом говорят. Наращивают военные силы, организуют провокации. Вот прибалты уже визжат, что Россия готовит захваты. Сегодня, для того чтобы избежать удара, нужно плотно работать с европейцами. Американцы желают, чтобы военный конфликт развернулся на европейском военном театре. Также нужно выдвигать силы не только к Европе, но к границам США. Нужно ставить точные ударные средства и повышать военный потенциал наш", – сказал Ивашов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бездомный зарезал мужчину в квартире на юго-востоке Москвы. Инцидент произошел на улице Юных Ленинцев, уточняют в пресс-службе ГУ МВД по столице.  Подозреваемый был задержан. 
Вверх