97752

Обнародовано новое видео с автохамством "мажоров" в Москве

Молодые люди ехали по Москве на BMW золотого цвета нарочито медленно, мешая другим автомобилям двигаться с нормальной скоростью. 

Обнародовано очередное видео с участницей экстремальных гонок с полицией в Москве Марой Багдасарян и ее друзьями. Как уверяет источник РЕН ТВ, на кадрах запечатлено очередное автохамство молодежи: они ехали по дороге на BMW очень медленно, не давая проехать другим машинам.

Автор видео специально захватил в кадре спидометр – его машина двигалась со скоростью 20 километров в час.

Напомним, широкий резонанс вызвала история с "мажорами", в числе которых была и Мара, произошедшая 22 мая. Тогда молодые люди на "Гелендвагене" грубо нарушали правила дорожного движения и даже устроили гонки с полицейскими. Более того, они снимали все происходящее на видео, которое транслировалось в режиме реального времени в интернете.

Накануне официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил, что в отношении гонщиков возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". По этой статье "мажорам" грозит до 5 лет тюрьмы. Кроме того, в отношении ребят также расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх