69134

Обнародовано новое видео "мажорки", презирающей "овощей" на дороге

На кадрах запечатлено, как девушка едва не протаранила другой автомобиль. 

На кадрах запечатлено, как девушка едва не протаранила другой автомобиль. 

Участница экстремальных гонок с полицейскими в Москве Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения. Об этом свидетельствуют многочисленные видеоролики, размещенные в интернете. 

На одном из них запечатлено, как автоледи мчится по дороге на огромной скорости и едва и не таранит другой автомобиль. Сама девушка уверена, что виноват в этой ситуации водитель, который слишком медленно ехал. 
"За что я не люблю овощей на дорогах, если ты едешь, то ЕДЬ, а не стой. Яркий пример аварийной ситуации", – подписала видео Багдасарян. 

"К кому эти претензии? Ты минимум в 2 раза нарушаешь скоростной режим, из-за таких неотёсанных дур как ты – гибнут люди!" – ответил ей подписчик. 

Накануне стало известно, что в отношении мажоров на "Гелендвагене", которые 22 мая участвовали в гонке с полицейскими, возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". Нарушителям грозит до 5 лет тюрьмы. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта города Нью-Йорк Джули Болсер озвучила сроки исследования причин смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщает Associated Press.
Вверх