4345

Тренер по боксу: До Мохаммеда Али боксеры дрались за еду

По мнению тренера по боксу Алика Бигаева, Мохаммед Али стал ключевой фигурой в мире бокса.

Эксклюзив
По мнению тренера по боксу Алика Бигаева, Мохаммед Али стал ключевой фигурой в мире бокса.

Звезды спорта продолжают комментировать новость о смерти легендарного боксера Мохаммеда Али. По словам тренера по боксу Алика Бигаева, Али стал ключевой фигурой в мире спорта.

"Ушла не просто какая-то боксерская легенда или эпоха, ушел просто великий человек, революционер. Человек, который являлся одним из самых популярных людей Америки. Человек-резонанс. Конечно же, мировая спортивная общественность будет помнить его всегда. Он вывел бокс на определенный уровень. До него боксеры дрались практически за еду. Он сделал этот спорт более денежным, это первый человек, который стал зарабатывать шестизначные числа. Он шел против системы, против правительства, против войны. Большая потеря. Как бы прискорбно это не звучало, наверное лучше умереть, чем жить так, как он жил последние годы. Он практически не двигался, были огромные проблемы с дыханием. Этот исход наверное для него был лучше", – сказал тренер в интервью журналистам РЕН ТВ

Напомним, ранее стало известно о том, что на 75-м году жизни скончался Мохаммед Али. Экс-спортсмен страдал от проблем с дыханием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх