3485

Федор Чудинов о смерти Мохаммеда Али:"С этим человеком уходит целая эпоха бокса"

Российский боксер прокомментировал известие о кончине легенды бокса.

Российский боксер Федор Чудинов в беседе с журналистом РЕН ТВ прокомментировал информацию о кончине легендарного Мохаммеда Али.

По его словам, вместе с "культовой личностью" Мохаммеда Али ушла целая эпоха мирового бокса. Также Чудинов выразил свои соболезнования родственникам боксера и заявил, что вместе с этим человеком уходит целая эпоха бокса.

"Мохаммед Али, безусловно, культовая личность. Он был легендой еще при жизни. Печально конечно, что такие люди уходят. Но он прожил долгую, полную впечатлений жизнь. Он много сделал. Я сочувствую родственникам, но люди уходят. Знаете, все смотрели его бои, все знают, как он жил. И поэтому, такого прям сожаления нет, потому что дай Бог каждому такой яркой жизни и достичь таких результатов. Но все равно, в душе немножко печально, потому что можно сказать, что с этим человеком целая эпоха уходит", – заявил Чудинов. 

Напомним, легендарный боксер Мохаммед Али скончался сегодня в одной из американских клиник, расположенной в городе Феникс. По предварительным данным, у Али были серьезные проблемы с дыханием. Как стало известно, легенда бокса будет погребен в своей родном городе Луисвилле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прощание с бывшим депутатом российской Госдумы Денисом Вороненковым, убитым утром 23 марта в центре Киева, пройдет в субботу 25 марта, в полдень по местному времени, во Владимирском соборе Киева.
21:12
Вверх