1414

Четыре американца и один канадец пытались незаконно просочиться в Россию

Нарушителям грозит штраф и выдворение из страны.

Четыре американца и один канадец нарушили правила въезда на территорию России, указав в качестве причины посещения нашей страны туризм, в то время как на самом деле они приняли участие в конференции Ротари-клуба во Владивостоке.

На иностранных гостей были составлены административные протоколы о нарушении правил въезда на территорию РФ, сообщает ТАСС.

"Материалы переданы на рассмотрение мировому судье", – сообщила руководитель пресс-службы УМВД Приморского края Ирина Сырова.

Нарушителям грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России.

Ротари-клуб с участием сотрудников Генерального консульства США работает во Владивостоке уже 25 лет. В программу конференции входят презентация программ по культурному и образовательному обмену, экскурсии по Владивостоку и встреча с молодежью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх